сорвалась на идеоматические выражения

спешу сообщить -
не на ту напали
и топтали меня уже,
в землю, ломая, топтали -
живая
и ваши эти реплики,
господа,
меня совсем не заволновали
сегодня мой лозунг:
"не меня, а вас - существенно наебали"


Рецензии