Жизнь

Стать не мечтала ангелом
И не стремилась в ад.
Я не жила по правилам,
А как-то – наугад.

Не увлекаясь сказкою,
Жила, спасибо Боже,
Не пользуясь подсказкою –
Как на душу положит,

Как карты лягут на кон,
На сколько хватит сил…
Не жил тот, кто не плакал!
Не пел, кто не любил!

Пустое все простое.
А жизнь малым –мала!
И я, наверно, стою
Того, что нажила.


Рецензии
Понравилась философская нотка в стихотворении.
Успехов!

Лана Сапиенс   23.03.2012 20:42     Заявить о нарушении