Весь мир не тот..

Весь мир не тот,
Он сдвинулся с оси.
Ты идешь по перепутью всех дорог,
Ты ищешь счастья и любви.
Твоя душа-сосуд хрустальный,
Твоё молчанье-пустота.
Твоя дорога к Темной Башне
Лежит чрез годы и века.
Ты много видел бед,
Ты шел один и взор пылая,
На душе оставил след
Среди горя и страданий.
В твоей судьбе нет виноватых,
Свою дорогу сам избрал.
В лучах надежды утопая
Ты ищешь собственный финал.


Рецензии