не слушай...

Осень скулит, как побитая псина,
Катятся струйки по стеклам оконным,
И время ползёт сквозняком сквозь гардины
Таким неприкаянно томным и сонным.

И хочется дню запретить начинаться-
Еще один бледный близнец предыдущих,
Заставит насильно очнуться, подняться
Навстречу спешащим, снующим, ЖИВУЩИМ...

И хочется сердце заставить ЗАТКНУТЬСЯ!
Не рваться, не путаться в ритме. НЕ БИТЬСЯ!
Сама понимаю, что сон затянулся,
С чего я взяла, что дано ему сбыться!!

Да осень еще...как побитая псина!
Слезящимся взглядом  - мне в самую душу
Глядит немигая...И НЕВЫНОСИМО!
Так НЕВЫНОСИМО!...а впрочем, ...не слушай...


Рецензии
Хочется послушать...

Слава Обломов   30.12.2011 15:19     Заявить о нарушении
можно и послушать....но наверно только один раз))

Катерина Романенко   30.12.2011 22:34   Заявить о нарушении
Это почему же? Как ядовитый гриб, есть можно, но только один раз в жизни))

Слава Обломов   22.02.2012 18:41   Заявить о нарушении