не законченно

Как только сможешь-позвони.
У меня есть новости
И они плохие.
В разорванной сердца плоскости
Гуляют по сердцу монстры моей совести.
Просто мы такие.
Без обещаний и пошлости.
А совесть любит подробности.
А вообще, к черту эти все сложности.
Скажем нет этой гребанной робости


Рецензии