я не такая

Ты постоянно ищещь оправдания
"Себя мне изменить?Легко!Не веришь?"
Но это все лишь в голове твоей желания
И каждый новый день,ты понимаешь-бредишь!

Кричишь,что бросишь пить,курить,мотания..
И людям будешь ты дарить улыбки
Но это все лишь в голове твоей желания
Никто здесь не причем! И все -твои ошибки.

Не обещай другому и того, что вряд ли
Сама когда-нибудь осуществить ты сможешь
На улице вечный мороз и руки зябнут,
И все желания в небо...лишь мороз по коже.

Я не такая,я умею верить
И не бросаю слов я просто так на ветер
ТЫ просто не такой, и не заверить
Меня, что ты единственный на свете.

Когда я разолью вино на скатерть
И отстраню от губ я сигарету
Тогда скажу плохой себе я:"Хватит!"
И улыбнувшись я пойду бродить по свету.


Рецензии