Мне явилось виденье...

О! добрая фея!
мне явилось виденье...не видел краше доселе...
сидел я у моря...думу думал свою...
и о том и об этом...да и мало-ль о чём...
и не важно всё это...
волна с волною...играя любовно ..
ласкала мне ноги...
и руки сгребали ...прибрежный песок
чу!...слышу смех я задорный...
вижу взгляд я надменный...
и девы стройный стан...
в русых кудрях волос...с небес диадема...
и походкой...парящей...летящей...
настигает меня...пеленой застилает...
и щебчет...щебчет...о чувствах страстных...
об упоении...
дрожь по телу бежит...плоть будоражит...
нежных чувственных губ...ощущенье...
...и...О, Боги!...
где я ?...несчастный...неужто в раю?
О, да!!....
пой песнь страсти...пиит влюблённый!
....но... потерян дар речи....
 


Рецензии