Вам, не вам

Вам меня совсем и не вспомнить
Вам меня не догнать не обнять
Вам меня уже не запомнить
Вам меня не украсть не сломать.

Вам в меня и не верить,
Вас никто не просил доверять,
И не вам закрывать эти двери
И без спроса сначала начать.

Вам совсем и не снятся метели,
Вы совсем и не любите дождь,
Ваши мысли давно улетели
Когда чуда несбытного ждешь.

Вам меня не забыть, и не встретить
Ваши жизни печаль,не тревожь.
Постарайся хотя бы ответить,
Для кого?Для чего? ты живешь.
 


Рецензии