Я иду

я иду туда, где лето
не кончается зимой,
где всего одна часть света,
чтобы быть всегда с тобой.
не найти теплее неба
там, где стелется туман.
не найти вкуснее хлеба
там, где слово-два - обман.
я иду туда, где лето
не кончается зимой,
где всего одна часть света,
чтоб не встретил кто другой.
я иду туда по пыли,
что поднимется одна.
на дороге той и были
ночь да пьяная луна.


Рецензии