***

Всё шагам удивлялась до боли родным.
И казалось, наивностью пахнет печаль.
И хотелось полсти, если не было силы полсти!
Только знать что твоя, только слышать волшебное мы!
Всё предательски плакало сердце, рыдая навзрыд.
И молилась вся ночь, отпуская мне слёзы в подол.
Что же будет когда перестанет душа так светить?
И погаснет любви несгораемый вечный огонь?
28.11.2011.


Рецензии