просто открой окно настежь

Просто открой окно настежь,
вдохни ночное лето, посмотри на луну.
И между нами появится что-то общее,
неизвестное никому.

Пусть всё же ворвётся наше холодное лето.
Развеет твои волосы по ветру.
И тогда ты услышишь, как я передаю тебе
свои ночные и душевно тёплые приветы.


Рецензии