Возвращение

Был прекрасный милый вечер,
Шелестел тихонько дождь,
Ты позвал меня на встречу-
И поехали мы в ночь...

Город нам светил огнями,
Раскрывая тайны дня,
И ,казалось,мы взлетаем,
В мир по-новому войдя.

И приехав в царство детства-
Мы сидели у реки,
И сияла нам Деревня,
Та,что Рыбной нарекли.

Потекли воспоминанья,
Мечты,радости любви-
Я как-будто на свиданьи,
С тем,что годы берегли.

Жизнь дала мне шанс вернуться,
В мир безоблачных надежд,
Где с любовью шли под ручку,
Счастью строили дворец.

У любви,у первой точно,
Нет конечного числа,
А у молодости гордость,
Впереди всегда была...

И сидим с тобою,мальчик,
Мы сегодня у реки,
Где гуляла я со счастьем-
Мы его не сберегли.


И тебе я благодарна,
За подарок дорогой,
Хоть и нет дорог обратно-
Ты вернул меня Домой...


Рецензии