Чудо моё сероглазое

Чудо моё сероглазое
В козьем пуховом платке.
Очень боялся , что сглазили
Бабы тебя на катке.
Всюду как быстрые бабочки
Шапочки кружат на льду...
Шаль , как наследство от бабушки-
Внучке теплей на пруду.
Чудо моё сероглазое
Лёгкой пушинкой скользит.
Шаль , как видение снежное
Вслед за движеньем летит.
Белым окутала облаком
Снегом покрытая шаль
И от фонарного всполоха-
Кажется это вуаль...
Чудо моё годы катятся
Волосы в вечном снегу
ТОлько в шали сероглазую
Я позабыть не могу.
Валя , Валюшка из прошлого
Музыка юного дня
Помнишь меня ты хорошая,
Или  не помнишь меня...
Чудо моё невозвратное
Чистый взгляд тех серых глаз
Солнце моё ты закатное
Греешь кого ты сейчас...


Рецензии
Замечательно написано! С любовью, нежностью и немного с грустью!

С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   17.12.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.