Девочки-мамочки

Девочки-мамочки,
В  заботах – пелёночках ,
Проблемы – до лампочки –
В кроватке ребёночек.
Они  улыбаются,
Когда высыпаются,
(Так редко случается-
А им это нравится)
Клубы, подружки  –
 Ушли во  вчерашнее,
Слёзы - в подушку-
Вот настоящее.
Девочки – мамочки,
Молоды - счастливы.
Но каждая спросит –
а не напрасно ли?....


Рецензии