Весьма обманчивая внешность...

Весьма обманчивая внешность -
То ль недотрога, то ль доступна?
Ты знаешь, как бессильна нежность,
Когда молчишь почти преступно?

Бьёт больно слов твоих небрежность
Под дых - за что, не разбирает.
Ты знаешь, как ранима нежность?
Ты знаешь, как она страдает?

Ей растопить обиды снежность
Под силу. Лишь бы ты хотела.
Ты знаешь, как всесильна нежность?
Ты чувствуешь, как потеплело?


Рецензии
Светлана! всегда тебе рада... Знаешь, 2 ноября в 16 у Лиды юбилей - 55 лет

Анна Вайс-Колесникова   30.10.2013 09:31     Заявить о нарушении