За разом раз...

Подражание романсу.

Я РАД МОМЕНТУ КАЖДОМУ ОБЩЕНЬЯ
БЕЗ ОБЕЩАНИЙ, СЛЁЗ И ЛИШНИХ ФРАЗ,
КОГДА НЕТ ПАФОСА И СМЫСЛА ОБОЛЬЩЕНЬЯ,
НО ТЯНЕТ К ВАМ ЗА РАЗОМ РАЗ, ЗА РАЗОМ РАЗ...

НЕ СГЛАЗ И НЕ НАВЕТ ШАЛЬНОЙ ЦЫГАНКИ
МЕНЯ К ВАМ НАВСЕГДА ПРИВОРОЖИЛ...
ЖИЛ-НЕ ТУЖИЛ "АЛМАЗОМ БЕЗ ОГРАНКИ", -
А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО И ВОВСЕ Я НЕ ЖИЛ!

МОЯ ЛЮБОВЬ, ПЕЧАЛЬ МОЮ ПРОСТИТЕ!
ПРОСТИТЕ МНЕ БОЛЕЗНЬ МОЕЙ ДУШИ...
ВОЗЬМИТЕ ВСЁ... А ЛУЧШЕ - ПОЛЮБИТЕ, -
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ, ВЕДЬ - СУЩИЕ ГРОШИ!

ЧТО Ж ВЫ МОЛЧИТЕ? ДАЙТЕ ЖЕ НАДЕЖДУ!
ИЛЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ КРЕПКО, КАК ГРАНИТ?
УЖ ВЫ ПРОСТИТЕ НЕУКЛЮЖЕГО НЕВЕЖДУ -
СПАСИ ВАС БОГ, И ПУСТЬ ВАС БОГ ХРАНИТ!

Я РАД МОМЕНТУ КАЖДОМУ ОБЩЕНЬЯ
БЕЗ ОБЕЩАНИЙ, СЛЁЗ И ЛИШНИХ ФРАЗ,
КОГДА НЕТ ПАФОСА И СМЫСЛА ОБОЛЬЩЕНЬЯ,
НО ТЯНЕТ К ВАМ ЗА РАЗОМ РАЗ, ЗА РАЗОМ РАЗ!

27.11.2011 г.
г. Киев


Рецензии
Мне тоже кажется, что романс уже готов! Только спеть.))) Удачи!

Ковалева Елена   28.11.2011 15:36     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Сергий Дубенко   29.11.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.