Заклинание

Под мелодию ветра
В никогда и нигде,
Под мелодию ветра
Ворожу на воде.

Под мелодию ветра
И под слезы дождя
Открываются двери
В то, что было нельзя.

Я желаю навеки
Власть над силою слов
И бессонные реки
Полуночных стихов,
И момент озаренья
У беды на краю…

И за это блаженство
Я любовь отдаю.


Рецензии
Очень красиво написано.

Денис Тарасов   06.04.2012 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.