Папа

Папа,
Впереди планеты всей.
Папа,
В доме нет его важней.
Папа,
Он всегда тебе поможет.
Папа,
Поделиться счастьем сможет.
Папа,
Главный он в семье своей.
Припев: Но если вдруг случится беда,
        Горе или несчастье,
        Тебе поможет папа всегда -
        В солнечный день и в ненастье.
        Папа - это чудо человек.
        Не забывай его. На век
        Ты для меня таким как есть останешься.
        И если что поможешь ты.
        Пускай все сбудутся мечты,
        И все проблемы пусть легко решаются.
Папа,
Главный он всегда, везде.
Папа,
И на суше, и в воде.
Папа,
Если худо вдруг случится.
Папа,
Счастье в дверь не постучится.
Помни,
Он всегда с тобой везде.
Припев:
       


Рецензии
Саша заносит Наташу в друзья.
Время терять нам просто нельзя.
Если подруга у вас кардиолог.
Будет ваш путь, весел и долог.

Александр Жданов7   01.10.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.