Испытания судьбой

Ну, что мой милый голубок, опять нам с неба камнепад в дорогу?
А я уж думала, что путь наш не далек,
Теперь придется руки в кровь... и разгребать путь понемногу.
Печально...да?
Ну, что поделаешь - судьба,
Которую, увы, не выбираем,
И даже с кем нам жизнь прожить,
Мы, к сожаленью, тоже не решаем.
Опять нам испытания судьбой
Взлетаем в небо, падаем и вновь взлетаем,
Мы столько лет вдвоем с тобой
По крошкам счастье с горем собираем.
Ну ладно, больше не грусти,
Я выбрала давно свою дорогу.
Пока есть крылья ты лети,
А мне бы крест свой донести навстречу к Богу.


Рецензии