Времена

Давно закончилась советская эпоха
кому то без нее хорошо,кому то очень плохо
кто перестроился легко и добился успеха
а кто то так и несумел и стал простым эхом
каждый у кого не спроси расскажет о том
как прекрасно жилось в союзе большом
о том что законы страны писались по совести
преступности как таковой и не было вовсе
работали все чесно только на благо родины
ударники соц труда получали ордены
продукты в гострономах стояли копейки
вся молодёжь гуляла з гитарой на скамейке
корупцыю в стране не разводили ,а пресекали
политически неверных сразу увольняли.
Года проходят друг за другом,времена меняються
то что было старым добрым напрасно забываеться.

Времена меняються,время не остановить.
То что было раньше нам не возвратить,
жизнь наша идет ровно проложеным курсом
нужно делать светлое будущее для детей и внуков

 
Времена меняються вместе с людьми
сейчас за окном совсем другой мир
Эсли раньше был в моде дедушка Ленин,Серп и Молот
то сейчас в поколения Секс и город.
подростающие поколение совсем инное стало
их интересуют одни видеоигры ,просто тупое стадо
только и слышно по радио,телику
про власть тупорылую,теракты в Америке
Они кричат демократия,свобода слова
да только нет ее в отличиии от людской злобы
засыпаны по уши всяким дерьмом
когда же уже кончеться весь этот дурдом.
Прошло то время,где было всё у всех красиво
теперь решает все проблемы олигарха ксива,
жить в шеколаде не кому не запретишь,
будешь возникать - убьют и скинут головою вниз.
Да,жить стало очень не легко
если чесный люд то ты никто
Пусть даже если ты один среди волков,
не бойся главное что ты не ноль.


Времена меняються,время не остановить.
То что было раньше нам не возвратить,
жизнь наша идет ровно проложеным курсом
нужно делать светлое будущее для детей и внуков


Рецензии