Как томится без тебя душа...

Как томится без тебя душа,
Словно в мире выдышали воздух.
Помнишь, как над нами плыли звёзды?
До разлуки оставался шаг,
Разрывалось сердце,
Ты молчал,
Я о чём-то странном говорила.
Я хотела смочь в прощальный час
Твою руку выпустить, мой милый.
Вот. Смогла.
Теперь  дышу с трудом.
В жизни всё разложено по полкам,
Как обычно:
Дом - работа - дом,
Вечный праздник слёз и чувства долга.
Для меня желанная весна
Пронеслась, мелькнув счастливым танцем.
Впереди рассветы у окна
И ещё " too many wasted sunsets"*.

Только плакать больше не хочу
над стихами разве что,
чуть-чуть,
и терять закаты в облаках
мне Господь не даст наверняка

10.05.2010
______________________________________
* too many wasted sunsets - (англ.)слишком много потерянных, прошедших напрасно, закатов. Цитата из песни  Deep Purple "Wasted Sunsets" (Perfect Strangers, 1984)


Рецензии
И я Ирина тоже помолчу, ибо такую красоту не спугнуть!
Очень понравилось!
Спасибо!
С теплом, Женя

Евгения Бичигова   07.12.2011 03:46     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, Женечка, там, где есть Любовь, не может быть страха по определению. И Вам спасибо большое за Ваши тепло и Свет!

Ирина Окс   07.12.2011 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.