Галочке - Водолею

   

Неси в ладонях, капли не пролей,
Такое в жизни встретишь редко,
Второй раз в жизни я встречаю Водолея,
И кто-нибудь из нас отмечен меткой!

Ах, Водолеи – Женщины – небесные создания!
Вас Бог создал тушить всё, что горит,
И, наполняя воздухом своим земное Мироздание,
Стрелец сегодня с Водолеем говорит.

Ведь я совсем тебя не знаю,
Но всё равно осмелюсь предопределить,
Любовь ты до сих пор в себе скрываешь,
Но только не с кем её сегодня разделить.

Возможно, были в твоей жизни разные мужчины,
Возможно, ты любила и тебя любили,
Сегодня нет их, нету и причины,
Зачем и почему они куда-то уходили…

А ты- осталась- нерастраченные чувства,
Душа и тело жаждою горит,
Отдать любовь желанному - искусство,
Твой взгляд он мне об этом говорит.

Ты жизнь тяжёлую прошла,
Быть может, подняла детей,
Но лучшей доли в жизни не нашла,
А этого не заслужил, мой милый Водолей!

Твоя Судьба должна быть сказкой,
И сколько лучших слов употребить,
Тебя ведь кто-то должен всю наполнить лаской,
И в нежности глубокой утолить.

Чтобы Зимой – Весна настала!
И розы бы средь голых веток расцвели,
Чтобы женщиной любимой снова стала,
И счастье было бы от Неба до Земли!

Стрелец и Водолей, как две стихии,
Его огонь ты раздуваешь,
И чувства бесконечной радости, большие,
Его таким ты принимаешь!

Запомни, возраст не причём,
О нём не стоит даже вспоминать,
Уж, если те глаза горят огнём,
То только с этим стоит начинать!

И как можешь, его должна сберечь!
Вернуть ему и радость и любовь,
И счастье не придётся каждый раз стеречь,
Оно придёт и не умчится вновь!!!

ВИ  27 ноября 2011 г.


Рецензии