Узники тела

Вот я попала!
И не хотела…
Что-то заныло…
 И заболело…
Что-то отпало…
Что-то надела…
Я, как и все,
Обусловлена телом!
Думала легкая…
Думала в белом…
Заколотило -
Остолбенела!
Думала,  думала…
И потемнело…
Клетка из плоти –
Грубое тело…
Всех напугала…
И не хотела…
Что-то размыло…
 Что-то разъело…
Что-то не вышло…
Что-то назрело…
Я, как и все,
Обусловлена телом!
Думала первая…
Думала дело…
Заполонило -
Закоченела…
Думала - думаю…
Тонкое тело…
Без фанатичности –
Чистая Вера!
Вот и настало!
И захотела…
Что-то простила…
Что-то не спела…
Переоделась…
Пересмотрела…
Я, как и все,
Обусловлена телом!
Думала мертвое…
Думала смело…
Освободило -
Оцепенела…
Может, одумалась?
Может, прозрела?
Только у Бога
Воля и Мера!

27-29 апреля 2011

Репродукция из интернета


Рецензии
Кабы молодость знала,
Кабы старость могла...
Если б мудрость венчала
и хранила от зла...
В неудачной покупке
Правду всё же видать,-
Можно целые сутки
Созерцать Благодать.

Михаил Остапенко   17.03.2012 17:31     Заявить о нарушении