Ночь. Звезды, католический хор...

Ночь. Звезды, католический хор. Мысли рваные, проносятся как метеоры, чаще ты понимаешь, что в твоей голове царит полная пустота, вакуум, но заполненный эмоциями, чувствами, желаниями которые дробятся, множатся, наслаиваются, то абсолютно исчезают в состоянии покоя, завершенности, совершенства. Это катарсис. Рядом с тобой лежит человек, чье сердце хочет биться в одном ритме с твоим, чье дыхание смешивается с твоим и уже не разобрать где руки мои, а где ее. Звучит хор и если бы я был религиозен, то сказал бы, что это хор ангелов. Но нет, это церковный хор, чистые голоса сливаются в завораживающую душу мелодию, которая органично вплетается в ночь, не нарушая ее, и капли дождя падающие из невидимых туч кажутся звездами, чьи лучи стали не энергией, а материей. Летят самолеты. Они как звезды, но более яркие, стремительно скользят, иногда их закрывают ветви ив. В такую минуту кажется, что ты стал ближе к Богу. На метр, секунду или на жизнь.
-Смотри, звезда упала!
-Я никогда в жизни не видел падающих звезд.
Это счастье. Ведь вокруг есть мир, удивительный, загадочный и неповторимый, рядом есть любящая душа, есть чувства, которые переполняют и позволяют просто лежать рядом, чувствовать теплое тело и давиться, захлебываться от ощущения совершенства, которое вытесняет всё, все мысли, все желания, все цели и жизненные программы, кроме одного – я прошу чтобы этот человек был счастлив рядом со мной и ей передались все мои эмоции ,чтобы она смогла ощутить, насколько сильно я люблю. Чтобы сделать ее жизнь полной смысла, значения, показать ей цель, принести в обыденные действия элемент чуда.
-Я чувствую как бьется твое сердце.
А я чувствую твое тепло. Я вижу, что тебе, как и всем нам, не хватало любви, заботы и ласки, зато проблем, трудностей и неприятностей было в избытке. Понимаю, что готов на очень многое, практически на все, чтобы у тебя было детство, чтобы все то, что тебе не дала жизнь раньше, пришло сейчас. То, что называется романтикой и всячески высмеивается циничными сверстниками, то, о чем мечтают многие твои сверстницы. Но не пошло-сентиментально, а так, как может быть, не жизненная сказка, а сказочная жизнь.
Пусть в твоей жизни все проходит гладко, трудности будут мелкими, а проблемы решаемыми. И пусть сейчас лето, а когда придет осень, мы будем стоять в нашем доме у окна, смотреть на звезды и вспоминать о той ночи, в которую мы жили вдвоем, где был совершенный миг, связавший вместе прошлое, будущее и настоящее.
Доброй ночи, моя маленькая рыжая любовь.


Рецензии
Одно из лучших твоих творений ( имхо). Пиши больше! Очень жду!

Солнечное Счастье   04.06.2012 23:57     Заявить о нарушении