Сядь, со мною рядом

Сядь, со мною рядом,
Друг мой дорогой,
Мне так мало надо,
Лишь бы был со мной.

Ты не зазнавайся,
Что я позвала.
Помнишь? Обещался
И пора пришла.

Расскажи, дружочек,
Как метель мела,
Сколько дней и ночек
Служба твоя шла.

Говорят героем
Ты бывал в бою.
Ты встречал и горе,
Так, ведь, говорю?

Сядь, со мною рядом,
Друг мой дорогой,
Мне так мало надо,
Лишь бы был со мной!


Рецензии