Придирки

Тебе не нравится, когда повышаю тон,
Когда собираю в хвост длинные волосы.
Когда громко смеюсь. Ах, это же моветон.
Хорошо, постараюсь теперь вполголоса.

Тебе не нравится, когда не сплю по ночам,
Когда я молчу в ответ на твои вопросы.
Когда уделяю внимание мелочам.
Хорошо, заплету теперь с лентами косы.

Тебе не нравится, когда я стихи пишу.
"Это по-детски, как будто нечем заняться".
Не нравится, если я прошлое ворошу...

Похоже, я начинаю тебя бояться.


Рецензии