Хайвэй

Вечная дорога, цвет авто - мокрый асфальт.
Пасмурно немного, ради бога, я внутри.
Скоро будет пробка, в протокол ставят печать.
Музыка не громко, я свернул с того пути.

Прокати же бэха мимо стен манящих страз,
Мимо поколений перемешанных в толпе.
Двести на спидометре, столбы, обрывки фраз.
Ток адреналина пусть господствует во мне.

Во тьме не видно многого, вдыхай и выдыхай,
Мы наберемся опыта и это не секрет.
Когда наступит день, ты освещенному внимай,
Покинув ночи плен и дым тяжелых сигарет.

Мой путь проложен выше, там, где горы и снега.
За мною город выжжен от предательства людей.
И в город-призрак никогда не попадут слова,
Витрины рассыпаются под светом фонарей.

Я слушаю и слышу, и мне есть что рассказать.
Я следую по следу с пункта А до пункта Б.
Иисус-телохранитель и его вам не распять,
Хайвэй ведет в обитель зла, несется BMW.

С каких вершин Вселенную увижу в микроскоп,
Вы в телескоп навряд ли распознаете меня.
Не искушай судьбу и не увидишь знака стоп.
Ошибки не исправить, не дано другого дня.
Alexsaz (27.11.2011г.)


Рецензии