Синяя птица

Раскалённый день рисует миражи,
Может сказка былью станет навсегда.
Голос Ангела божественен и сладок
Вдаль зовёт меня изведать чудеса.

Я не знаю, в небо или в пропасть кинусь,
Полностью доверилась судьбе...
Шаг за шагом... словно вечность... близость...
Крылья запорхали в синеве...

Счастье невесомое, живое
Разлилось рекой меж берегов,
В небе птица вольная летает,
Сердце заполняя синевой.


Рецензии
Чудные строки, Юлия!
Столько в них красоты, света и музыки!
С верою в сказки,

Елена Бревнова   18.03.2012 16:30     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Забалуева   18.03.2012 17:29   Заявить о нарушении