Курьёз

Как ты смогла?Как ты могла!!!
Когда он встал,а ты...ушла...

             *******************


Любовь нежданная бывает коротка...
—Как вас зовут? —Никак...Пока
               
                **************

—Мадам,я вами не могу налюбоваться...
—Сто баксов час,не стоит надрываться!

                ****************


Вы так страстно хотели уехать на юг...
Но хотелку отбил вам ревнивый супруг...


                ********************

А у нас во дворе есть девчёнка одна
Выпивает бутылку,залпом,до дна...


                *****************

А где то Лондонский дождь,до боли до крика...
В "воронок" волокут вдупель пьяную Вику...

                *******************
Солнце красит нежным светом
В туалет бегу с рассветом...

                ********************

Не пришла ты ночью,не пришла ты днём
Значит папуасами сьедена,живьём....


Рецензии
Хвалю за честь! Все было круто!
С бутылкой водки, без валюты!...

Лана Берестянская   01.06.2013 20:49     Заявить о нарушении