Мы путники в ночи

Мы путники в ночи, а ветер наша сила,
Он сладко шепчет, но толкает в ад.
Мы верим только в то, что понимаем
Самообману каждый из нас будет рад.

На яркий свет глаза мы закрываем
И незамеченным проходит счастья миг.
Лишь серый фон нам скудно дарит радость
В порыве благодарности не можем сдержать крик.

Но днем веть люди тоже засыпают,
Хотя на это им отдали ночь
Безумен ли, смотрящий без очков на солнце?
Колодец в плане звезд всегда готов помочь.


Рецензии
И сам обманываться рад...
Понравилось, почитаю еще...
с уважением,

Вл Митюк   10.12.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые отзывы
С уважением

Оля Гущина   11.12.2011 00:32   Заявить о нарушении