Белый Ангел

Кто же , как не ты?
Шел и падал?
Белые цветы...
Белый ангел...

Зов из пустоты
Как ни странно
Белые цветы...
Белый ангел...

Тихий плеск воды
Так ходить и нам бы
Белые цветы...
Белый ангел...


Рецензии