Не тлеть огарочком свечи...

Не тлеть огарочком свечи,
А слезть с насиженной печи.

Не думать ,что там впереди,
А вырвать сердце из груди.

И с  этим сердцем непокорным,
Трепещущим, живым и гордым.

Идти по жизни, сея свет.
За прошлое держа ответ.

Не слушать липкий шепоток,
Его конец уж недалёк.

Не испугавшись непогоды,
Без счёта отдавая годы,
 
Идти куда всегда влекло.
Сгореть оставив лишь тепло.

Не вонь и копоть капель воска,
Уйти не вычурно, не броско.

Достигнуть высоты любой,
Сумев подняться над собой.


Рецензии
Леночка погулял по Вашей страничке \без спроса-улыбаюсь\всё что успел прочесть понравилось этот более))
Любви Вам а остальное приложится
с добром

Рома Ирбитский   09.05.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.