позволь мне сегодня

позволь мне сегодня
вспомнить все то, что
забыть я пыталась
несколько лет
дай мне увидеть тебя вновь,
как прежде
чем я навсегда
покину
прежде чем я
уйду навсегда
разреши

дай мне сказать
если можешь ты слышать хоть что то
не в рифму. не в склад
просто так. просто так.. говорю

где ты и где все слова
что так резали сердце
тем что они настоящими были
где твоя правда, где сны
где глаза глубины
где движения губ
что от сердца а не просто
чтоб кинуть в эфир


если ты не сумела любовь удержать
значит мне тебя просто жаль
жаль


27.11.2011г.


Рецензии