Не отвернись

Не отвернись, всё не случайно
Ты погоди, и ты позволь...
И все пройдет, и будет тайной
Обидой замкнутая боль.

Вернутся прежние друзья
Стыда не ведая и боли
Как будто против своей воли
Но это воля не твоя.

Так сложен путь и не тобою
И уж подавно не судьбой
Я сам порою волком вою
Что не в упряжке, вот такой..


Рецензии