Слишком больно...

Иногда,просыпаясь в ночи
Понимаю,не в силах я справиться...
Слишком больно!
Хоть вепрем кричи.
Но кому это может понравиться?

Столько в жизни прекрасного было!
И ругались...А с кем не бывает?!
Только все же тебя я любила.
И любовь в сердце жить продолжает!

Бьётся сильно,неистово,пламенно!
Для тебя только ритм продолжая.
Сердце часто боится пораниться
Но с тобой это сладко...Я знаю!


Рецензии