Утро. Мысли

Кварталы города. Туманное утро. Серо.
Холодный воздух пронизывает легкие. Так несмело.
Не спешу никуда, ведь знаю - все равно не успею.
Поправляю шарф. И мысленно я_тлею.
Первый автобус - пусто. И поворот направо.
Я знаю, что так надо, такие нравы.
Осень. Ноябрь. Утро, пронизанное синевой.
И ты был счастлив сегодня.
Сигаретный дым.
Я с тобой.


Рецензии