Жизнь - отстой!

Я живу в хлеву коммуналки,
Я бабам кидаю палки,
Читаю стихи по ночам
Знакомым котам и ****ям.

Я слушаю только панк
И в роке я знаю толк,
Ещё я люблю собак,
Хотя я в душе – волк.

Когда я смотрю в окно,
Я думаю: Жизнь-дерьмо! 
Возможно всё это сон,
Возможно, мне город снится,
Возможно, я просто влюблён,
Возможно, живу в столице.

Возможно, я просто влюблён
В красивую серую кошку,
Возможно, гляжу в окошко,
Возможно, я просто кот.

Живу себе – поживаю,
Возможно, я что-то знаю,
Возможно, я умер давно,
Возможно? Возможно! Но....

Я живу наяву,
Ласкаю жену,
Слушаю рэп,
Смотрю интернет.
Хожу на работу и бездельничаю,
И озорничаю.
Алина из офиса мне говорит:
 - Ты, - говорит, - свинья!
А я ей: - Да, пошла, ты сука, пошла!
Иногда – молюсь. Иногда – боюсь.
И желаю лишь одного:
Проснуться. Проснуться.
30.10.2011


Рецензии
Но если пишете,
То значит, не в бреду...
И если есть жена,
Не нужен лёгкий флирт,
А там читайте хоть кому
И с кем попало жарьте спирт...
P.S. "Хозяйка, мать, ты всё не то,
Поджарила вместо свинины,
Подайте шляпу и пальто,
Иду описать именины..."
Успехов

Жанна Былёва   17.02.2017 22:17     Заявить о нарушении