Осень холод принесла

Осень холод принесла и больше,
Солнышко не светит,как тогда ...
Знаешь милый этой ночью
Замерзаю очень без тебя.

Знаешь,мне сейчас так одиноко,
Не хватает рук твоих тепла,
Только растоянье так жестоко,
Так хочу обнять сейчас тебя!

Был со мной и ,боже,счастье
Мне казалось в этом мире есть.
Мы растались и разбилось счастье-
За ошибки вот какая месть...


Рецензии