Немая боль

В душе почувствовал немую  боль
Ты на меня таил обиду.
Не знал такую ты любовь
И женщин ты таких не видел.
Ты говорил, не сможешь по любить
А сам влюбился как мальчонка.
Говоришь, что можешь всех убить
Вспыхаешь, тухнешь словно спичка.


Рецензии