Любовь

ЛЮБОВЬ

Наталии Млынской

Я смеялся лунным смехом,
Ты смеялась как звезда,
Я споткнулся, ты упала,
Я сказал тебе:  - Беги!

Ты бежала и смеялась,
Я сказал тебе: - Лети!
Ты летела и смеялась,
Я сказал тебе: - Плыви!

Ты плыла и утонула,
Я шепнул тебе: - Живи!
Будь красавицей упрямой,
Никому не потакай!
Приготовь обед скорее,
Я ужасно есть хочу!

Ты ответила: - Любимый! Милый мой!
Конечно, знаю, ты всегда любил картошку,
Оливье и фрикасе!

Но однажды как-то в праздник
Я сказал ей: - Дорогая! Водки нет. И самогона.
Нет вина и мармелада…
А потом косяк в подъезде раскурили на двоих,
А потом бутылку рома мы распили на двоих.

27.10.2011


Рецензии