Весть-йА

...признаться...
...схожесть.в.этом...
...есть...
...всем.единицам.данна...
...честь...

...но.кто.и.как...
...её.завьёт...
...или.закружит...
...разобьет...

...кто.кровь.своей.любви...
...прольет...
...а.кто.иудой...
...прослывёт...
...
...у.вести...
...много.вариантов...
...но.мало.их...
...без.аксельбантов...

...сложнейшей.пробы...
...та.тропа...
...когда.в.мирах...
...танцуют.па...

/улыбка/дилли


Рецензии