Прости меня Родной!

Когда пишу я эти строки,
То кровь стучит в висках моих.
Как высоко давленье скачет,
И я опять с Любовью, болью ,
Переживаю жизнь свою.

*************


Родной мой!
Хочу ещё немного поразмыслить,
И правде посмотреть в глаза.
Ещё хочу немного взвесить.
За что же я корю тебя?

Всю жизнь Ты был опорой нашей.
Житейский ум и цепкий взгляд.
Всё ты умел и всё тебе под силу,
Казалось Ты совсем не уставал.

Семья твоя жила в покое и достатке.
И полон дом друзей,родни.
Ты шутишь ,балагуришь и смеёшься,
И раздаёшь тепло своей души.

Казалось этому конца не будет.
Но жизнь меняется порой.
Тогда с полоской белою, мы жили,
Сейчас мы с чёрною, живём.

И это не Твоя ошибка.
Всё - время изменило вдруг.
Мы постарели, силы тают,
Поддержки нету у Тебя.
А я как дура, всё пытаюсь,
Вернуть те прошлые года.

Прости меня Родной за то,
Что плохо понимаю.
Всё жду Любви,Вниманье от Тебя.
Ну а сама "бревном" бываю.

Хочу всё круто изменить!
Быть рядом ,помогать, Любить.
Всё взвесила и поняла-
Хорошего, ведь больше у Тебя.
Прости меня мой Дорогой,
За все мои капризы.

Одно лишь знай, что жизнь,
Для Нас с Тобой,
Всегда останется Единой!!!

*************
2009 год.

Мы оба были ,дети вольного народа,
И тех степей , где пахло ковылем.
Строптивы, необузданны, как кони.
Всё это, я поняла потом.
Сейчас я так хочу,
Чтоб Ты стучал, кричал.
Но был бы рядом с нами.

*************
ноябрь 2011года.


Рецензии
Очень тронуло, жизненное произведение. С Благодарностью и теплом Мая-Мария, М.Верный

Михаил Верный   13.04.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.

Пивнева Мая-Мария   13.04.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.