В поисках рая

В поисках рая, еду в трамвае,
В поисках рая, рамы крушу.
Стёкол осколки, больно сверкая,
Режут обшивку – не выношу!
Слева направо галки зевают,
Справа налево косят дожди.
В поисках рая – многие, знаю –
Даже умершие, даже вожди!
Поиски рая можно, играя,
Взять и оставить, но – не хочу.
Поиски рая не прекращаю.
В поисках рая, в пропасть лечу!


Рецензии