***

* * *

Отголосок зари туманной
заполняет души озноб.
Не осмысленность постоянно
ждёт непрошенность на порог.
Видно это всегда так было,-
страх постукивает в окно,
когда воля теряет силу,
цепь теряет к звену звено.
Нет повинностям оправданий.
Цедит свет полумрачный круг
из надежды, из покаяний
притупляя былой недУг...


Рецензии
А хорошо ведь! "Выздоравливай!!!"

Сергей Сутырин   28.11.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы так добры...

Надежда Свечникова   29.11.2011 18:27   Заявить о нарушении