Смеются Англосаксы

СМЕЮТСЯ    АНГЛОСАКСЫ.


Смеются  с  нас,   на  Западе.
За  доброту   безлаберну.
Смеются   видно   правильно.
Такие,   мы   без  нравственны.

Вожди    наши    стеснительны.
С  АмереЕвроСаксами   смирительны,
Боятся,  что   валюта  их  халявная.
На   Западе,   останется   на   век.

И   правильно   смеются.
Ждут,   что   Русь,   расслабится.
Тогда    без   кровной   драки.
Россией     завладеть.
   *   *   *
Как   горько  и  обидно.
И  до  чего  же   стыдно.
Что   мы  в  стране   богатой.
С  протянутой  рукой.
               
                В.Колесников.

                Россия   ВЕДЬ    ЭТО    МЫ.
                2010  год.


Рецензии