Своеобразие

Следы от ручек и карандашей,
Хранят в себе исписанные листья
Среди осенних чуть прохладных дней
Мной уже вся листва во дворе исписана.
Я отчасти спасаю природу,
Берегу листы и деревья,
На листве я пишу про погоду,
И не раз писала о тебе...


Рецензии