Игра слов

                Навеяно:

                он уложил с полсотни дам -
                всех остротою эпиграмм...
                но... его кухарка ловко
                повергла сковородкой:0)

                Выпавшая Из Окна

Я был нетрезв, придя извне.
По отношению к жене,
Совсем не косвенно, а прямо,
Позволил хамо-эпиграмму.

В ответ жена, прервав уборку,
В смятенье полное меня
Повергла сковордо-говоркой,
Под грохот дней, средь бела дня.

Закончив - ей меня не жалко -
Своё антре скакалко-скалкой!

26.11.11 г.


Рецензии
Примите искренний восторг
за искромётность Ваших строк!
:)

Наталия Полдолина   13.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
Вот спасибо, хорошо,
Положите на комод!
( : - )

Евгений Нищенко 2   14.05.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.