Мы это разгадать должны

Мечта твоя не может не случиться
Она придёт, осуществится
В пространстве жизни это и Закон и норма
Но как она придёт? Какую примет форму?
Вот в этом мудрость и коварство бытия
Мы это разгадать должны
И ты и я!



рис. автора








.


Рецензии
Поэзно!Понравилось! Рад за Вас!С наилучшими пожеланиями,

Ненашев Валерий   04.06.2012 17:31     Заявить о нарушении