Р. Л

Здравствуй, милый, какие новости? Длинен вечер. Вечер холоден в поцелуе сырых камней. Это нежность скользит сквозь время тебе навстречу, или ты, наивный мечтатель, бежишь за ней, безнадёжно и тщетно надеясь на злое чудо, понимая, что не достоин?
 И чёрт бы с ней, с этой нежностью, пошлой, не нужною никому - до, ну а после - не важно. Ты сильный. Но ночь – сильней.
И она придёт.
Это просто такое время.
Это время течёт сквозь тебя ледяной рекой, обнимает, как мама в детстве, целует в темя, ждёт, пока ты уснёшь, а потом заберёт с собой.
Так ложись, закрывай глаза, разжимай ладони. В этом мире никто не в силах тебе помочь, уберечь, не разлить в застывающем эхом стоне слишком долгую,
слишком лунную
эту
ночь.

26 ноября 2011 года


Рецензии