Конь

Закрыв глаза, я окажусь
В чудесном, дивном сне.
Как будто я по полю мчусь
На огненном коне!

Уносит он меня от слёз,
Разлуки и тоски,
От нереальных сладких грёз,
Разбитых на куски.

От боли, от ненужных слов,
От лжи красивых фраз,
От магнетических оков
Его прекрасных глаз.

Лети, мой конь, во весь опор!
Чтоб не могла вздохнуть!
Чтобы забыть тот разговор,
Что не даёт уснуть!

Чтоб в сердце погасить огонь,
Сжигает, что до тла,
Быстрей! Быстрей скачи, мой конь,
Сжимая удила!

Проснусь. Надежды яркий свет
Подарит солнце мне.
И я найду на всё ответ,
Пока я на коне!

27.11.2011


Рецензии
Яркий, красивый сон, Ань! Оптимистичная концовка. Молодец!))

Лев Миллин   15.05.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Я с коня не слезу! Неа, ни за что! )))))

Анна Зубова Сахарная   18.05.2012 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.